已加入嗷嗷嗷大军

我差不多是个废号了

好累,又是追杀的戏码。
我和另外两个小伙伴不小心杀害了黑道大佬的女儿(绝对是重生之金盆洗手小说里的情节),逃亡到大森林(类似大兴安岭)。一路向上逃,全是树,还有盘山公路。大佬气疯了,放弃自己经营多年的地盘带着全部人马追杀我们。我们只好逃到最上面,最上面是类似地下溶洞的石质迷宫。我们仨和大佬的人马周旋数年,但是对方人多势众,渐渐建立起一个个据点,我们无处可躲,只好勉力一搏计划让一个人去杀掉大佬(或者让大佬杀掉以平息怒气)。结果大佬没死小伙伴死掉了。但是他还没有完全死掉,他的内裤(红色的)被大佬像砍掉的人头一样挂在大佬窗子外面以示炫耀(内裤?!内裤?!我在想什么??不应该是人头吗?),他的精神附在上面,只要我们拿回内裤(…)就可以复活他。我小心翼翼的躲在大佬房间想要等大佬回来拿回内裤(我为啥要等他回来啊我傻吗?),等到了他回来,他发现了我,我俩对话了一番发现大佬追杀了我们这么多年已经累了,他要放过我们。大家和和平平的回到北京,大佬的地盘已经被国家管理得没有黑社会了,我们还给大佬出主意怎样恢复他的往日荣光……
好累,全梦95%的时间在刺客信条式的奔跑,徒手攀岩,拉着根绳子大猩猩一样荡来荡去,跳下,藏在阴暗的角落外面还有人在搜查,看着安全的地方一个个被敌人占据,耳边全是追杀的声音。急迫得像是被狗追的状态。

然后……我就被热醒了

然后就换了一个梦。我到一个美容店去洗脸,结果美容店里面的结构是一个个隔开的小屋子(外面结构像日本漫画吧,里面像厕所…),自己进去,自己洗脸,没有人帮你。我进去之后懵逼了一会儿,就开始研究到底怎么洗脸。墙上挂着东西,我一样一样拿下来试,有棉拖鞋,有洗澡用的水管和喷头,有软软的刷子,我觉得像是洗脸的但是又觉得别人用过了不干净,无可奈何的在里面呆满了时间就走了。结果第二天我带了一帮人去砸场子,我点了一个最高级的套餐,进了小黑屋就把所有东西不管是用了还是糟蹋了,钱也没给就走了,留下了我的小伙伴解决。
然后我就发现我昨晚1点睡得今天醒来都12点了……做这么累的梦睡眠质量真的好差啊O_o

评论
© 已加入嗷嗷嗷大军 | Powered by LOFTER